Достопримечательности

Галилея и Голаны



Галерея Таль в Кфар Врадим.
Галерея Таль была основана семьей Гринфельд в память о их сыне Тале, молодом художнике, ушедшем из жизни в возрасте 22 лет и оставившем после себя коллекцию из более чем 80 картин и сотни рисунков. Галерея Таль действует с 2002 года в сотрудничестве с местными художниками, живущими и творящими в Кфар Врадим, живописном поселке в Галилее. В галерее экспонируются меняющиеся выставки еврейских и арабских художников западной Галилеи, а также выставка в сотрудничестве с еврейским сообществом Бельгии, выставка работ финалистов конкурса премии Аликс де Ротшильд за 2005 год, выставки работ молодых художников и многие другие. В галерее Таль проводятся 5-6 выставок в год, открытия фестивалей, обсуждения и лекции по искусству. Галерея проводит детские и студенческие учебные семинары. Галерея Таль ставит своей целью давать возможности молодым начинающим художникам , представление современного израильского искусства, инициирование художественных проектов в местном сообществе.

Баня Аль Баша (Турецкие бани).
Этот музей представляет собой несколько залов турецких бань. Прекрасно реставрированная керамика, фонтаны, витражи, оригинальное архитектурное решение; колоритные легенды.

Парк скульптур в Лавон.
Новый индустриальный парк, созданный в Лавон, содержит несколько скульптур. Этот музей является “младшим братом” музея скульптур в парке Тэфен. Установлены работы таких авторов как Илан Авербух, Шломо Шварцберг, Ахаим, Амос Кенан и серия скульптур Офры Цимбалисты. Эти произведения являются не только музейными экспонатами, но также призваны стать частью впечатлений посетителей и работников промышленного парка.

Двор Кинерет.
Двор Кинерет (основанный в 1908) служил сельскохозяйственной и социальной лабораторией в течение периода Второй Алии. Это здесь появились первые ростки такого социального эксперимента как Киббуц и Мошав. Двор Кинерет был также местом, где развивались различные движения и организации, включая движение Хагана. Также во дворе представлены феминистская революция того времени - женская учебная ферма, известная как Хават ха-Алмот ("девичья ферма") и зарождение сельскохозяйственных школ в Эрец Исраэль. Это было естественно для лидеров того периода жить и работать во дворе Kinneret. Это были А.Д.Гордон, Берл Кацнельсон, Бен Цион Исраэли, Залман Шазар, Йосеф Буссель, Шмуэль Дайан, Ицхак Табенкин, Леви Эшколь и Рахель, поэтесса.

Бейт Габриэль на Кинерете.
Бейт Габриэль на Кинерете был основан в марте 1990 года. Он был спроектирован как место для встреч и центр искусств и социальной жизни для жителей этой местности и вообще для всех любителей культуры, творчества и искусства. Бейт Габриэль известен своей особой атмосферой открытости и творчества. Красота самого здания, его расположение на берегах Кинерета, парк и потрясающая аллея с видом на озеро – это элементы этого уникального места привлекающего тысячи посетителей каждый месяц.

Дом фермера.
Рассказ об истории Метулы самой северной точке земли Израиля - в фотографиях и документах. Фотографии первых поселенцев, прибывших в 1896 году в эту отдаленную местность без проезжих дорог и транспортных средств. Музей также рассказывает о первых репатриантах, охране и границах, образовании и сельском хозяйстве. Кроме этого, посетитель может узнать об изменениях в этом районе из топологической карты музея.

Городской музей Нагарии.
История, фотографии, свидетельства и архив города. В городском музее четыре раздела: современного искусства, исторический, археологический, морских раковин.

Городской музей Бейт-Шеана.
В римский период Скитополис, один из городов Декаполиса. Экспозиции музея предвосхищают или, наоборот, подводят итог посещению археологических раскопок Теля Бейт Шеан и города римского периода. Особый раздел – период крестоносцев.

Туристическое агентство ЛЕО-СТИЛЬ


+7 495 921 3607 (многоканальный),
+7 495 626 7090
+7 495 201 0501
Москва, ул. Мясницкая, д. 22, оф. 105

net ban


Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Пожалуйста, для уточнения цен и условий обращайтесь в офис продаж.
© ООО «Лео Стиль» 2012 г.


Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика